Laguna da Conceição: um "sistema singular complexo" na Ilha de Santa Catarina, SC, Brasil - Porto Filho, Érico (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2019.