A língua age: Política externa brasileira e a difusão da língua portuguesa no governo Lula (2003-2010) - Franco, Sâmia de Brito (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2015