Análise da contribuição da engenharia do conhecimento ao comércio eletrônico - Silva, José Tadeu (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2022.