Obtenção e caracterização de micropartículas de zeína carregadas com extratos antioxidantes de casca de noz-pecã (Carya illinoinensis (wangenh) C. Koch) - Kureck, Itamara (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2014.