Improvement of visual-inertial ORB_SLAM using correction in initial states estimation - Haddadi, Seyed Jamal (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2021.