Investigação experimental do vazamento na folga pistão-cilindro de compressores alternativos de refrigeração - Nicoluzzi, Murilo Ferreira (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2022.