Vulnerabilidade, fatores preditores e repercussões da queda para idosos hospitalizados - Luzardo, Adriana Remião (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2015.