Fatores associados ao comprometimento da circunferência do braço em pacientes pediátricos graves em ventilação mecânica - Ventura, Julia Carvalho (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2016.