Desenvolvimento de um sistema especialista para apoio ao acolhimento e classificação de risco em emergência pediátrica - Viecili, Josieli Biscayno (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Informática em Saúde, Florianópolis, 2021.