Framework de análise de conhecimentos críticos às capacidades de resiliência organizacional - Fraga, Bruna Devens (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2019.