Desenvolvimento de infra-estrutura para o estudo dos efeitos da oscilação longitudinal da tocha de soldagem (Switch Back) e avaliação de desempenho no processo TIG Autógeno - Weizenmann, Guilherme de Santana (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2015.