Subespecificação de traços-phi e clitic climbing do lhe na escrita brasileira dos séculos XIX e XX - Matos, Francisco Iokleyton de Araujo (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2017.