Teoria algébrica de números, extenções ciclotômicas e o último teorema de Fermat: a demonstração de E. Kummer - Dassen, Erwin Lavallière Torreão (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Matemática e Computação Científica