Gêmeos digitais baseados em aprendizado de máquina para apoio à tomada de decisão operacional em uma usina termelétrica à combustão interna - Deon, Bruno (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2023.