Portal corporativo como canal para gestão do conhecimento - Uriarte, Flavia Maia da Nova (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento