Propriedades mecânicas residuais após incêncio de concretos usados na construção civil na grande Florianópolis - Silva, Daiane dos Santos da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2009