Mulheres travestis e trans: relações entre violências e subjetividades - Prado, Marcelo de Oliveira (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2017.