Control design for constrained LTI and LPV systems via polyhedral set invariance - Ernesto, Jackson Gonçalves (2024)
Tese (doutorado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2024.