Redução de odores de uma lagoa de estabilização de esgoto sanitário e avaliação da qualidade de seu efluente - Truppel, Anderson (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.