Da normatização biopolítica à normalização de masculinidades homoeróticas: uma arqueogenealogia do gay padrão no Brasil (1980-1999) - Martinelli, Leonardo da Silva (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2023.