A qualidade de vida é sustentável?: um estudo de caso em Florianópolis/SC - Machado, Gilvana da Silva (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2016.