Código florestal 4.771/65 e código ambiental catarinense 14.675/09: subsídios para tomada de decisão através da análise da mata ciliar por NDVI - Lang, Johnny Rafael (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2013.