Perfil do microbioma intestinal humano com dados de metagenoma em brasileiros - Teófilo, Jeanine Schütz Cardoso (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2021.