Engenharia da integração do capital intelectual nas organizações intensivas em conhecimento participantes de fusões e aquisições - Freire, Patrícia de Sá (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2012.