Estudo do RANKL, OPG, IL-6 e CTSK em cistos radiculares, ceratocistos odontogênicos e ameloblastomas - Capella, Diogo Lenzi (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2018.