Eficácia e tolerabilidade do tratamento com termocoagulação da neoplasia intraepitelial cervical de alto grau: um estudo de seguimento de 24 meses - Kuerten, Beatriz Maykot (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2021.