O impacto financeiro e social dos acidentes de trabalho e o processo de adoecimento na indústria frigorífica - Duarte, Silvana (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2016.