Violência contra gestantes: prevalência e fatores associados nas maternidades públicas de uma região metropolitana do sul do país - Rojas, Paulo Fernando Brum (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2014.