A controladoria como suporte à gestão em uma empresa familiar de grande porte de fabricação de calçados de segurança - Oliveira, Manoelito Lopes de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.