Espíritos, corpos e território: etnografia da crise e práticas de autoatenção entre os Avá-Guarani no Oeste do Paraná, Brasil - Oliveira, Diogo de (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2023.