Topologia de transformador de estado sólido baseado no conversor LLC com célula auxiliar para controle do valor eficaz da tensão de saída - Nascimento, Kaio Cesar Maciel (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2020.