Método para avaliação de viabilidade ambiental e econômica de sistemas de aproveitamento de água pluvial - Marinoski, Ana Kelly (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2010