Desenvolvimento e adequação de implementos para a mecanização agrícola nos sistemas conservacionistas em pequenas propriedades - Weiss, Augusto (1998)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.