Integração de tecnologias educacionais na formação continuada do policial civil - Eugênio, Janaina Covre (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2020.