Estudo da incorporação de nanotubos de carbono e nanossílica em pasta de cimento portland - Cauduro, Flávia (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2015.