Aplicações da álgebra de quons a sistemas de muitos corpos - Duzzioni, Eduardo Inácio (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Física.