Prevalência e fatores associados ao uso problemático de álcool entre adultos - Reisdorfer, Emilene (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2010