Indicadores nutricionais comparados com a absorciometria por dupla emissão de raios X na avaliação do estado nutricional de pacientes adultos e idosos em hemodiálise - Abreu, Aline Miroski de (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2018.