Contribuições para o processo de implementação de gerenciamento e administração de sistemas de informação em ambientes corporativos: a abordagem AMIGA - Blay, Enio Alterman (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.