O orçamento municipal como elo de ligação entre o planejamento operacional e as finanças - Lourençon, Cândido (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.