A aprendizagem profissional de gerentes-proprietários do setor de varejo de vestuário de Florianópolis - Lucena, Eduardo de Aquino (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.