Judicialização do acesso a medicamentos: uma análise a partir da literatura e dos casos do Brasil e da Colômbia - Trindade, Mônica Cristina Nunes da (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2022.