WANQA: uma abordagem para identificar novas questões não respondíveis em comunidades de perguntas e respostas - Knochenhauer, Lucas Viana (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2019.