Evolução da urbanização do bairro do Córrego Grande, Florianópolis/SC entre 1938 a 2009 - Vieira, Paulo Barral de Hollanda Gomes (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2010