A terminologia aduaneira para viajantes: proposta de glossário monolíngue com equivalências - Azevedo, Diego Napoleão Viana (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2015.