Em cena: os bastidores da sociedade brasileira em contos de Machado de Assis - Albano, Sandro Albino (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.