Valorização de resíduos como fonte alternativa mineral para o sistema composicional geopolimérico SiO2- Al2O3-álcalis - Simão, Lisandro (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2020.