Estudo sobre controle da asma: utilização dos instrumentos GINA 2010, ACQ, ACT E ACSS, avaliação da inflamação eosinofílica no escarro induzido, e influência na qualidade de vida - Vieira, Marcelino Osmar (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas