O perfil do bibliotecário de referência das bibliotecas universitárias do Estado de Santa Catarina - Silva, Chirley Cristiane Mineiro da (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação