Desenvolvimento de esmaltes cerâmicos: aplicação em isoladores elétricos de alto desempenho - Prette, André Luiz Geromel (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais.